Wochenkarte

Surf ’n’ Turf
ca. 200 gr argentinisches Hüftsteak und drei Garnelen in Hummer-Sauce, dazu Pasta Aglio e Olio und einen Beilagensalat.
€ 28,90
Pesche della Settimana
gebratenes Schollenfilet auf Spinat-Parmesan-Sauce und Kartoffelstampf.
€ 25,90

Fegato alla Veneziana
Kalbsleber venezianischer Art auf geschmorten Zwiebeln und Marsala-Sauce, dazu Sesamkartoffeln und einen Beilagensalat.
€ 25,90
Insalata Gorizia
gebratene Hähnchenspieße auf gemischtem Salat mit Feta Käse, Cherrytomaten, Paprika und Frenchdressing.
€ 19,90
Unsere beliebten Klassiker, Lachsfilet mit mediteranem Gemüse (23,50 €) und paniertes Kalbschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat (24,90 €), sind auch weiterhin dauerhaft erhältlich

Bitte beachten Sie unsere Tafel und unsere reguläre Speisekarte.

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr UNA Team.